![]() Увеличить |
Жожоба масло, 100 мл |
|||||
|
Цена:
290 руб
|
||||||
| Задайте вопрос по этому товару | ||||||
Название: Масло жожоба
Латинское название: Simmondsia california. Описание: Масло жожоба представляет собой жидкий воск, который при пониженной температуре кристаллизуется в плотную массу желтого цвета. Устойчиво к прогорканию.
Применение масла жожобаувлажняет и устраняет неприятные ощущения у проблемной кожи (шелушение, стареющая и т.д.); разглаживает мелкие морщинки; лечение проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм; лечение и профилактика кожных заболеваний; уход за волосами и сухой кожей головы; идеально для ухода за кожей младенцев; жожоба применяется для ухода за губами, за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур; убирает уплотнения, рубцы, шрамы; профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменения массы тела; эффективно при воспалении суставов. Для ежедневного ухода за кожей: непосредствеено после бритья, принятия водных процедур или солнечных ванн наносить на кожу чистое масло жожоба.
При проблемной коже: к 1-2 ст. ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел лаванды и чайного дерева. Смазывать проблемнные участки кожи и делать аппликации на 15-20 минут 1-2 раза в день.
Для ухода за губами: к 1-2 ст. ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел мелиссы и мяты перечной. Ежедневно утром и вечером наносить масло жожоба на губы, слегка массируя.
Масло жожоба для волосМасло жожоба прекрасно защищает волосы, придает блеск, уменьшает ломкость волос. Можно использовать как чистое масло жожоба, так и его 10% раствор. Наносить масло жожоба на волосы и кожу головы делая массаж. Оставьте масло на волосах на ночь, утром вымойте голову. Для усиления эффекта можно добавить эфирные масла.
Массаж: в чистом виде или как основа для эфирных масел (нероли, ромашка, бергамот, пачули, лаванда, апельсин, роза, иланг-иланг); к 1-2 ст. ложкам масла Жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел. Для приготовления массажных и ароматерапевтических смесей рекомендуется смешивать с более легкими маслами - миндальным, абрикосовым, персиковым, виноградной косточки. |
||||||
|
Этого товара сейчас нет в наличии. |
||||||
Вас, возможно, заинтересуют следующие товары |
||||||




