![]() |
Абрикосовое масло, 100 мл |
|||||
|
Цена:
240 руб
|
||||||
| Задайте вопрос по этому товару | ||||||
Название: Жирное абрикосовое масло
Латинское название: Prunus armeniaca Получение: холодное прессование из ядер абрикосовых косточек. Описание: бледно-желтое прозрачное масло, без запаха. Богато насыщенное жирными кислотами. Рафинированное. Химический состав: пальмитиновая кислота, пальмитолеиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, линолеиновая кислота, Применение абрикосового масла
Жирное абрикосовое масло используется в чистом виде и в смеси с другими растительными маслами (миндальное, авокадо, жожоба, зародыши пшеницы), взятых в соотношении 1:10, для ухода за кожей тела, лица и рук, а также как базисное масло для растворения натуральных эфирных масел и некоторых лекарственных и косметических средств.
Общие сведения: Абрикос - древесное, реже кустарниковое растение семейства розоцветных. Лекарственным сырьем служат косточки абрикоса, из которых получают невысыхающее жирное абрикосовое масло. В медицине используются также плоды и камедь абрикоса. Мякоть плодов содержит до 30% сахаров, небольшие количества декстрина, крахмала, яблочную, лимонную, салициловую кислоты, пектиновые вещества. Плоды богаты витамином А, солями калия, содержат также витамины В15 и С. В косметике используют масло абрикосовых косточек и абрикосовую камедь. |
||||||
|
На складе: |
||||||
Вас, возможно, заинтересуют следующие товары |
||||||




